з 9:00
до 18:00
пн.-пт.

Туроператор індивідуальних подорожей

+ 380 (44) 492 95 02 +380 (50) 386 38 14

Хорошие виллы на побережьях Испании

Примеры, проверенные и одобренные нашими Клиентами

 
 


Великолепная, просторная и светлая вилла, с исключительными панорамными видами на море, расположена на обрыве на первой линии моря в спокойной резиденциальной зоне между Тоссой и Льорет де Маром. До ближайшего песчаного пляжа 500 метров. До ближайшего супермаркета и ресторана 1 км.

Вилла 350 кв.м, площадь участка 900 кв.м.

Вилла 2-х этажная, с 4-я спальнями, каждая из них – сьют со своей ванной комнатой (3 спальни с большими двуспальными кроватями и 1 спальня с двумя раздельными кроватями). 3 спальни расположены на верхнем этаже (2 из них с видом на море и выходом на террасу и 3-я с видом на сад) и 1 спальня находится на нижнем этаже, она также с видом на море и выходом на террасу и к бассейну.

Также на вилле имеются открытого плана гостиная – столовая с полностью оборудованной кухней с выходом к бассейну и на террасу с летней столовой и барбекю. Отдельная прачечная комната. Везде мраморные полы. Есть телевизор, музыкальный канал, Wi-Fi, кондиционер холодный/горячий воздух, камин, джакузи.

На территории виллы имеется бассейн-инфинити, с панорамными видами на Средиземное море, крытая терраса с зоной для барбекю, летняя столовая, терраса-солярий с лежаками, ночное освещение сада, автоматический полив. Крытая парковка на одну машину.

Сдаётся минимум на неделю. Стоимость виллы от EUR 1490 в сутки.





3-х этажная вилла с прекрасными видами на море находится в урбанизации Кала Канельес, непосредственно на утесе скалы. К воде можно спуститься по лестнице.

Территория 7.000 кв.м на разных уровнях. До пляжа 700 м, до магазина и ресторана 400 м.

В лагуне, между двух скал, всегда спокойная вода, можно плавать и заниматься подводной охотой. Имеется стоянка для катера.

Приусадебный участок с беседками, с клумбами в цветах, 11 водоемами с рыбками. Есть где погулять, приготовить рыбу или мясо на углях, уединиться в тени под кедрами.

Большой сад на различных уровнях с террасами и искусственными озерами. В саду находится отдельностоящий гостевой домик.

Вилла рассчитана на 10 человек.
Нижний этаж под бассейном занимает SPА: бассейн с подогревом, гидромассаж, джакузи, сауна с панорамным видом на море.

Вилла имеет 5 спален (2 из них – сьюты со своими ванными комнатами), 4 ванные комнаты, гостиную, полностью оборудованную кухню.

В доме 3 бара, спутниковое TV, DVD, Hi-Fi стерео, Wi-Fi, кондиционер в 3-х спальнях, сауна, камин, барбекю и летняя столовая, большой крытый бассейн с подогревом гидромассажной ванной на 1-м этаже, открытый бассейн 9х4 м с солярием и зоной отдыха, бар напротив бассейна, доп. туалет у бассейна, наружная парковка, гараж на 1 машину.

Примечание:
- Доступ к вилле: асфальт
- Огороженная собственность в части скалы
- Автоматические двери, входной портал
- Частный доступ к морю

Сдаётся минимум на неделю. Стоимость виллы от EUR 1100 в сутки.
Всі новини