з 9:00
до 18:00
пн.-пт.

Туроператор індивідуальних подорожей

+ 380 (44) 492 95 02 +380 (50) 386 38 14

Коста-Дорада. Лето 2022

 
Добро пожаловать!

Коста-Дорада всегда встречала гостей с распростертыми объятиями. Прекрасный климат и привилегированное положение на берегу Средиземного моря – более 80 километров побережья и гор, богатых природными сокровищами и памятниками культуры – делают эти шесть округов Каталонии особенно популярным местом отдыха.

Основные ареалы отдыха находятся прямо на побережье и отличаются песчаными пляжами и кристально чистой водой. Пляжи оборудованы всеми удобствами и имеют гарантированное сертифицированное качество. Места раскопок древних поселений и архитектурное наследие, накопленное на протяжении веков, заслуживают внимания: от римской Таррако – резиденции императора Цезаря Августа во времена Римской империи и столицы Hispania citerior до средневековых цистерцианских и картезианских монастырей. Красота ландшафта также является важным аспектом: горы Монтсант или Прадес, природа Приората или зеленые холмы Конка-де-Барбера вдохновляют своей живописной первозданностью. Кроме того, на побережье Коста-Дорада есть отличный выбор мест для проведения досуга. Прежде всего, это PortAventura World - тематический парк, который каждый год открывает новые аттракционы; но и другие районы Коста-Дорады предлагают массу впечатлений для семей, групп и индивидуальных путешественников.

Прекрасный климат с теплым летом и мягкой зимой с небольшим количеством осадков делает Коста-Дораду идеальным местом для любителей спорта все двенадцать месяцев в году. Во многих муниципалитетах хорошо развита спортивная база, а выбор полей для гольфа удовлетворит даже самых требовательных игроков.

С гастрономической точки зрения Коста-Дорада предлагает большое разнообразие: типичные ингредиенты средиземноморской кухни, например, оливковое масло, злаки, фрукты и овощи, а также высококачественная рыба и мясо, не говоря уже о винах и каве различного происхождения.

Дополнительная информация в брошюре DERTOUR Costa Dorada Лето 2022 (нем., pdf.):
Всі новини