з 9:00
до 18:00
пн.-пт.

Туроператор індивідуальних подорожей

+ 380 (44) 492 95 02 +380 (50) 386 38 14

Канада: безграничные возможности

 
Самое время приобщиться к первозданной природе, насладиться безграничной свободой, почувствовать себя живым… Пора отправляться в Канаду!
 
Отключиться на время от внешнего мира, перезарядить свои «батареи», отдохнуть душой и телом – воистину, в мире вряд ли для этого найдется место лучше, чем Канада. «Страна кленового листа» предлагает бесконечные великолепные возможности соприкоснуться с безлюдной природой, вдоволь надышаться свежим воздухом океанов и равнин, разглядеть новые перспективы, переоценить свои собственные приоритеты и, наконец, обрести душевное равновесие. Это страна, в которой достаточно места для каждого, чтобы найти себя...
 
В новой информационной брошюре DERTOUR Boundless Canada для Вас собраны свежие идеи для путешествий в Канаду в сезоне весна – лето 2022.
 
Мы поможем Вам при нашей полной поддержке не просто спланировать незабываемое путешествие-приключение на свежем воздухе, но и зажечь в своем сердце огонек мечтаний, окунуться в магию неведомого и прекрасного! Кто из нас не мечтал поглядеть вблизи на белых медведей, белух или косаток? Однако, настоящая поездка в Канаду подразумевает не только увлекательное наблюдение за животными в их естественной среде обитания, но и трогательное соприкосновение с реальной жизнью представителей местных общин, веками живущих в одном ритме с окружающей экосистемой. Например, тесное неформальное общение с рыбками-инуитами время совместной морской рыбалки в одном из самых богатых рыбой прибрежных районов Восточной Канады.
 
Канада обещает путешественникам «опыт без границ», который, например, может вобрать в себя следующие элементы:
 
- поездку на стильном панорамном ретро-поезде от побережья к побережью
- исследование невероятных ландшафтов Скалистых гор
- захватывающую дух пешую прогулку по живописным пляжам острова Принца Эдуарда
- знакомство с грандиозными водопадами Ниагары
- незабываемую игра в гольф на острове Кейп-Бретон
 
Канада, словно бриллиант в мире туризма, демонстрирует бесконечное количество граней, которые не должны остаться незамеченными для глаза пытливого путешественника. В центре Вашего маршрута вполне могут оказаться города Галифакс или Ванкувер, каждый из которых может показать, как метрополии с помощью современных «зеленых» технологий могут поддерживать безупречную экологическую среду обитания. Не будут забыты и гурманы: для них предусмотрено посещение отмеченных международными наградами ресторанов a la carte и виноделен, где после дегустации вин и кулинарных изысков, они сами смогут вынести собственное суждение относительно креатива местных поваров.
 
Безусловно, в основе любого подлинно канадского туристического опыта лежит проживание в лодже (шале), выходящее за рамки обычного деревенского шарма. Кроме того, при пребывании в Монреале рекомендуем остановиться в одном из невероятно атмосферных бутик-отелей, интерьеры которых придают яркий колорит любому путешествию. Короче говоря, Канада – это направление для путешественников с «горячим сердцем, открытым к общению с новыми людьми и восприятию нового опыта.
 
Брошюра DERTOUR «Boundless Canada» («Канада: безграничные возможности») (нем.) см.

Всі новини