с 9:00
до 18:00
пн.-пт.

Туроператор индивидуальных путешествий

Киев+ 380 (44) 492 95 02 Voda+380 (50) 386 38 14

С 1 марта 2021 Аруба открылась для Украины по новому – отменили визу

 
Нидерландский остров в Карибском море Аруба – рай для искателей белоснежных тропических пляжей в обрамлении пальм и веселой беззаботной атмосферы – стал доступнее для украинских путешественников. С 01.03.2021 для граждан Украины отменена бюрократическая процедура обязательного оформления специальной голландской визы для посещения заморских территорий.


10 причин посетить остров Аруба


1. Идеальная погода для пляжного отдыха.

Вы когда-нибудь оказывались в ситуации, когда вы в пляжной одежде ждёте завершения дождя, — и так весь отпуск? На Арубе такое практически невозможно. Считается, что на острове больше солнечных дней, чем в любом другом месте Карибского бассейна. Благодаря удачному расположению — близко к Южной Америке и вне Карибского пояса ураганов, — остров сохраняет отличную погоду практически круглый год. Так что не забудьте шляпу с широкими полями и солнечные очки — здесь они вам точно пригодятся.


2. Белоснежные пляжи с мягким песком.

Если вы всем остальным пляжам предпочитаете те, что с белоснежным песком, то на острове Аруба вам точно должно понравиться. Здесь одни из самых красивых пляжей в мире с самым мягким, шелковистым песком, похожим на сахарную пудру. Многие пляжи Арубы входят в престижные рейтинги популярных туристических ресурсов. Начните изучение пляжной жизни острова с самых топовых — Палм-Бич и Игл-Бич: мы уверены, вы будете очарованы.


3. Кристально чистое море.

Море, ровно как пляжи, бывает разное, но на Арубе оно идеальное: прозрачное, яркого бирюзового цвета и комфортной температуры. Если вы боитесь плавать в отрытой воде, потому что не видите того, что происходит под вами, на Арубе вы можете об этом не волноваться: вода настолько прозрачная, что проглядывается даже на приличной глубине!


4. Неповторимые рассветы и ослепительные закаты.

Идеальное место для Instagram-фотосессий — любой пляж на восточной стороне острова. Мягкий предрассветный свет окрашивает песок и воду в розовые и фиолетовые тона, а прохладный ветерок и полное отсутствие других людей настраивает на спокойствие и неторопливость. Ближе к вечеру перебирайтесь на западную сторону, чтобы насладиться закатом. Для усиления эффекта совместите созерцание с купанием. Вода в это время суток становится золотой, и создаётся полное ощущение, что вы буквально купаетесь в золоте.


5. Duty Free зона.

Особенно частыми гостями острова Аруба являются любители шопинга, ведь в столице есть не только невероятных размеров торговый центр Renaissance Mall, но и множество отдельных магазинов известных брендов со всего мира. А все потому, что остров признан зоной DutyFree, то есть любые покупки можно совершить значительно дешевле.


6. Обилие фламинго.

Как и любая достопримечательность, пляж Фламинго требует небольших жертв и усилий. Во-первых, приезжайте пораньше. Из-за обилия туристов, в течение дня птицы быстро устают и отказываются идти в воду. Во-вторых, приготовьте наличные: на пляже цены значительно выше, чем в любом другом месте, но этот опыт действительно того стоит. Ну и наконец, в-третьих, запаситесь терпением: фламинго гордые и не сразу примут вас в свой круг доверия.


7. На острове Аруба самые дружелюбные местные жители.

Даже если вы приехали на остров неподготовленными — не знаете, где поесть, куда пойти и что посмотреть, — не переживайте: местные жители станут для вас дружелюбными и внимательными гидами. Они поделятся любой инсайдерской информацией, начиная от самых популярных мероприятий на острове и заканчивая самыми лучшими ресторанами с морепродуктами. 


8. Аруба — это один счастливый остров. 

Слоган Арубы — «Один счастливый остров», и мы уверяем, это чистая правда. Многие туристы приезжают на Арубу, чтобы отметить важные мероприятия: свадьбу, юбилей, день рождения, поэтому, большинство людей тут, как правило, в приподнятом настроении, а этот позитив очень быстро распространяется на всех вокруг.


9. Безопасная питьевая вода.

Водопроводная вода на Арубе соответствует всем стандартам ВОЗ. Это значит, что вам не придётся тратить деньги на пластиковые бутылки с водой. Вы можете легко утолить жажду прямо из-под крана. Так как на Арубе нет значительных запасов пресной воды, то водопроводная вода дистиллируется на опреснительной установке, что делает такую воду пригодной для питья.


10. Интересные достопримечательности и события.

На острове есть достопримечательности, которые будет интересно посетить Всей семьей: ферма бабочек, ослиный заповедник, сад животных Филиппа, национальный парк Арикок. Карнавал, фестиваль Данде и фестиваль Бон Бини познакомят вас с музыкой и танцами арубского народа.


Рейсы вместе с KLM.

Авиакомпания KLM предлагает своим пассажирам удобные перелёты на остров Аруба из Амстердама. Мы уверены, что благодаря нашей заботе и комфорту, ваш отпуск начнётся уже на борту самолета.

Открывайте новое вместе с KLM!
 
Все новости