с 9:00
до 18:00
пн.-пт.

Туроператор индивидуальных путешествий

Киев+ 380 (44) 492 95 02 Voda+380 (50) 386 38 14

Романтичные Мальдивы. Немецкие квоты и цены

Treehouse Magic в One & Only Reethi Rah

Some Image

 

Ужин в уединенном павильоне среди крон деревьев с видом на Индийский океан подарит невероятные впечатления. Вас ожидает великолепное меню из семи блюд от шеф-поваров, столик в окружении пышной листвы и успокаивающие звуки леса.

 


Beach bubble в отеле Seaside Finolhu

Some Image

 

Изюминкой отеля является расположенный на песчаной косе Beach Bubble Tent — «комната» в большом прозрачном шаре, где Вы можете наблюдать за звездами всю ночь напролет!



Rooftop SKY Bar в Anantara Kihavah Maldives Villas

Some Image

«Sky» —это двухэтажный лаундж-бар в тайском стиле с огромными креслами-качалками, идеально подходящий для того, чтобы любоваться звездами на открытой крыше. Надводная обсерватория отеля и бар SKY дают возможность гостям впитать атмосферу звездного ночного неба в компании местного звездочета. Астрономы курорта сами проведут гостей по секретам звезд и созвездий. Виды планет через самый мощный телескоп на Мальдивах просто впечатляют! Каждый сеанс ограничен до восьми человек. Пары могут заказать специальную опцию «Звездное путешествие в медовый месяц», позволяя молодоженам назвать звезду в честь своего любимого в качестве бесконечного подарка и выпить шампанское за эту необыкновенную ночь.

 


Подводный СПА-центр в отеле Huvafen Fushi

Some Image

Гордость отеля —первый и единственный в мире подводный СПА-центр. Из четырех павильонов два расположены на глубине 8 метров под водой, с потрясающим видом на коралловый риф. По вечерам гостей ждет увлекательное шоу —кормление скатов. А также организуются Spaquerium вечера с шампанским и обзором подводной флоры и фауны из подводного павильона СПА-центра.

 


Piano Deck в Baros Maldives

Some Image

Baros Piano Deck —это уникальный ресторан для двоих на отдельной палубе, установленной посреди красивой бирюзовой лагуны. Эта палуба, профиль которой напоминает рояль с деревянными ступеньками, похожими на клавиатуру для фортепиано, находится всего в нескольких минутах езды на лодке от берега курорта, доступ к которому возможен только по предварительному заказу.

 


Кино в джунглях в отеле The St. Regis Vommuli Resort

 
Some Image

 

Переместитесь с белых песчаных пляжей в тропический «кинотеатр» в окружении пышной растительности острова Воммули.

Все новости