с 9:00
до 18:00
пн.-пт.

Туроператор индивидуальных путешествий

Киев+ 380 (44) 492 95 02 Voda+380 (50) 386 38 14

Новинка сезона: прямые рейсы на Мадейру

 
Украинцам можно лететь на этот португальский «остров вечной весны» с ПЦР-тестами (или даже вовсе без теста с возможностью сделать его на месте бесплатно) и биометрическим паспортом. В отличие от материковой Португалии, где последнюю неделю наблюдается вспышка заболеваний коронавирусом, на Мадейре обстановка остается стабильной.  
 
В Фуншал будет летать Boeing авиакомпании МАУ на 186 кресел, однако, загрузка на направлении будет ограничена 170 пассажирами. Это связано с техническими причинами, зато, благодаря такому нюансу, есть возможность выкупить три места на двоих или на одного – лететь 6 часов, бизнес-класса нет. Стоимость билетов туда-обратно стартует от 16000 грн.

Первый рейс отправился на Мадейру 12 июля и повез туристов только на семь ночей. Следующие заезды с вылетом 19 июля и дальше через каждые 11/12 дней предполагают более длительное пребывание на острове.

Расписание перелета:
  • Киев 12:00 – Мадейра 16:15
  • Мадейра 17:25 – Киев 01:25 +1

Ожидается, что авиакомпания SkyUp также объявит о прямых рейсах на Мадейру с середины июля. 

Остров Мадейра исторически уверенно занимает первое место в списке любимых курортов британской аристократии. Мадейра находится в Атлантическом океане примерно в 1000 км от Лиссабона. Здесь царит мягкий и умеренный климат, благодаря которому сохранились густые первобытные леса. На Мадейру приезжают смотреть на грандиозные прибрежные скалы, вечнозеленые склоны гор, рукотворные ботанические сады и живописные деревеньки. Остров полон сил и энергии, утопает в зелени, за что и получил название — «Мадейра», — что по-португальски означает дерево или древесина.  Здесь невероятно красиво, берега острова неприступны и лишь в нескольких местах есть маленькие уютные бухты. Песчаные пляжи можно найти лишь на юге острова — в городах Машико, Кальета, и в столице – Фуншал.  Остальные пляжи острова — либо галечные, либо в виде платформы с лесенкой в воду. Остров просто идеален для любителей велоспорта и пеших терренкуров.

DERTOUR предлагает широкий выбор объектов размещения на Мадейре, начиная отелями класса «люкс» и заканчивая бюджетными апартаментами. К Вашим услугам также прокат машин и экскурсионная программа.
 
Промо-ролик острова:

 



Все новости