с 9:00
до 18:00
пн.-пт.

Туроператор индивидуальных путешествий

Киев+ 380 (44) 492 95 02 Voda+380 (50) 386 38 14

Испанский лоукостер Vueling вернется в аэропорт Киев

Испанский лоукостер Vueling 2 июля вернется на маршрут Барселона-Киев, который он не обслуживал из-за пандемии коронавируса.

Авиакомпания будет летать из основного аэропорта Барселоны Эль-Прат в аэропорт «Киев» (Жуляны) три раза в неделю в ночное время. Вылеты из Барселоны запланированы на 22:20 по вторникам, пятницам и субботам, вылеты из Киева на 03:55 по средам, субботам и воскресеньям. Время в пути составит 3 часа 45 минут.

Vueling продает авиабилеты из Киева в Барселону от 90 евро в обе стороны. В цену самых дешевых билетов по тарифу Basic входит перевозка двух мест ручной клади.

Сумку с габаритами до 40х30х20см без ограничения по весу можно взять с собой в салон самолета. Её необходимо разместить под впереди стоящим креслом.

Вторая сумка должна весить до 10 кг и иметь размеры не более 55х40х20 см. Ее необходимо бесплатно сдать на стойке регистрации в багаж. Большой предмет ручной клади можно взять в салон, если оплатить эту услугу или забронировать билеты по более дорогим тарифам Optima или TimeFlex.

Расписание рейсов Барселона-Киев-Барселона Vueling

  • Барселона 22:20 → Киев 03:05, вторник, пятница, суббота
  • Киев 03:55 → Барселона 06:40, среда, суббота, воскресенье

Альтернативные варианты перелета

Перед бронированием авиабилетов советуем проверить цены у других авиакомпаний. Они могут оказаться дешевле.

Сейчас билеты Киев-Барселона продают МАУ, лоукостеры SkyUp и Ryanair.

Поскольку Испания все еще закрыта для украинских туристов и путешественников из третьих стран, из-за низкого спроса на авиабилеты авиакомпании могут оптимизировать расписание или даже отменять рейсы.

Это может произойти даже за 2-3 недели до вылета. В таком случае пассажир может рассчитывать только на возврат полной стоимости авиабилетов без дополнительной компенсации. Получение денег от авиакомпаний может затянуться на несколько недель или даже месяцев.
 
Источник: www.avianews.com