с 9:00
до 18:00
пн.-пт.

Туроператор индивидуальных путешествий

Киев+ 380 (44) 492 95 02 Voda+380 (50) 386 38 14

Северная Территория Австралии вместе с DERTOUR, Singapore Airlines и SilkAir

Ваша поездка в Австралию вряд ли будет завершенной, если Вы не побываете в самой глубинке континента – Северной Австралии!
 
 
Северная Территория – это аутентичные австралийские просторы с необычайно разнообразной флорой и фауной; здесь каждому есть чем заняться: прогуляйтесь по следам Крокодила Данди, откройте для себя дикую природу национального парка Какаду или посетите Улуру (Айерс-Рок) – загадочную священную гору аборигенов, высящуюся прямо посреди Красной австралийской пустыни.  

Планируя путешествие по Австралии, самые интересные места этого обширного региона можно чудесно объединить в одном маршруте.  Давайте начнем с самой северной точки, прилетев рейсом Singapore Airlines в Дарвин.

Дарвин, оживленная столица Северной Территории, является отправной точкой для изучения сказочных природных чудес пятого континента. Этот оживленный портовый город на Тиморском море находится ближе к Азии, чем любой другой австралийский населенный пункт! Это означает, что Вы можете прилететь в Дарвин всего за 16 часов на рейсах Singapore Airlines / SilkAir из Франкфурта, Мюнхена или Дюссельдорфа с одной пересадкой в ​​Сингапуре.

Конечно, комбинация с Singapore Airlines также предлагает хорошие возможности для вилочных рейсов. Так что вы можете легко соединить Дарвин с популярным Восточным побережьем или другими австралийскими городами.

Абонемент Visit Australia Airpass также предлагает клиентам Singapore Airlines и SilkAir возможность продолжить свое путешествие в пределах Австралии очень гибким и привлекательным способом: благодаря обширной сети авиакомпании Virgin Australia, Вы сможете легко добраться до самых красивых мест Пятого континента.

Теперь «приключение Австралия» может начинаться. 
 
 
Приятный тропический климат в Дарвине идеально подходит для вечернего наблюдения за захватывающим дух закатами солнца у кромки воды или для прогулки по одному из по-азиатски шумных рынков. В любом случае, в Дарвине вся пестрая жизнь кипит под открытым небом. Погрузитесь в местную расслабленную атмосферу, удобно устроившись за столиком уличного кафе с бокалом шампанского в руке.

Причудливая природа.
 
 
Из Дарвина можно легко исследовать национальные парки Севера, отправившись в самостоятельный терренкур по природным тропам или во время организованной экскурсии: Какаду, Нитмилук (Катринское ущелье) и Личфилд - известные местные достопримечательности. Если у Вас есть больше времени, Вам непременно следует спланировать поездку в Арнемленд. Национальный парк Какаду был включен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО и славится своим хорошо сохранившимся древними наскальными рисунками. Сказочную флору и фауну стоит посмотреть во время речной прогулки на лодке. Увидеть крокодилов в условиях дикого обитания здесь совсем не редкость. Национальный парк Личфилд, расположенный в 90 минутах езды к югу от Дарвина, предлагает Вам поплавать под освежающими струями природных водопадов, а ущелье Нитмилук (Кэтрин) является отличным местом для экскурсии на лодке или каяке. Если Вам действительно понравилось и Вы хотите глубже понять культуру австралийских аборигенов, то Вам  следует провести два-три дня в Арнемлэнде.

Больше «красного», пожалуйста.
 

 
В отличие от тропического севера, Красный центр континента все еще ждет своего изучения. Самый быстрый способ добраться до Алис-Спрингс, который расположен в самом сердце Австралии - это воспользоваться внутренним рейсом А те, у кого есть больше времени, обязательно должны насладиться автомобильной поездкой по «Дарвиновскому пути» через Кэтрин и Теннант-Крик в Алис-Спрингс. С каждым километром Вы сможете увидеть, как меняется природа, как зеленые просторы становятся все более и более бесплодными, уступая место пустынному красному цвету. По дороге вы сможете заглянуть в такие странные пабы, такие как Daily Waters или выяснить, почему Уиклиф-Уэлл является столицей НЛО в Австралии. Первая остановка на отметке 1200 км между Кэтрин и Алис-Спрингс - золотодобывающий городок Теннант-Крик. Регион еще известен как Карлу-Карлу или «мрамор дьявола». Наконец Вы прибудете в Алис-Спрингс. Второй по величине город в Северной Территории – современный, довольно малонаселенный городок, который, тем не менее, сохранил характер фронтира и колорит первопроходцев . Прогуляйтесь по фантастическим художественным галереям, прокатитесь на воздушном шаре до восхода солнца.
 
 
Алис-Спрингс – отличная отправная точка для исследования основных достопримечательностей Красного центра. Будь-то на прокатной машине, комфортном кэмпере, полноприводном джипе или в составе экскурсионной группы, регион можно исследовать по-разному. Хорошей идеей является дневная поездка из Алис-Спрингс в Западный Макдоннелл: горный массив тянется на сотни километров, снова и снова прерываясь ущельями с красными каменными стенами. Не пропустите самый большой каньон Австралии Кингс-Каньон с его захватывающим видами с крутых стен высотой более 200 м в ущелье вниз. И, наконец, здесь ждет Вас, пожалуй, главная достопримечательность Австралии: Улуру - священная гора аборигенов. Узнайте больше о культурном значении красной скалы и насладитесь игрой ярких красок на ее склонах на закате. Вокруг представлено много активностей, чтобы по полной исследовать национальный парк Улуру – Ката-Тьюта: прыжки с парашютом в тандеме, поездки на верблюдах, туры к аборигенам, обзорные полеты на вертолете, воздушном шаре или дельтоплане – и это лишь несколько примеров. Само собой, ужин под звездами среди дикой необжитой местности является просто обязательным элементом тура.

Вы поймете - независимо от того, каким способом Вы хотите исследовать Северную Территорию - в качестве самостоятельного водителя или в составе группы с гидом – местные возможности невероятно разнообразны и уникальны.

Спецпредложение DERTOUR: при покупке тура по Северной Территории из каталога DERTOUR Австралия 2019 (по выбору: индивидуальный тур Fly & Drive или групповой экскурсионный тур / сопровождение англ. и нем. яз.) с перелетом Singapore Airlines из Германии до 30.01.19 на период путешествия 2019 год действует скидка 15%.  

Подробнее о регионе Вы можете ознакомиться здесь:
Все новости