с 9:00
до 18:00
пн.-пт.

Туроператор индивидуальных путешествий

Киев+ 380 (44) 492 95 02 Voda+380 (50) 386 38 14

Jumeirah at Saadiyat Island Resort 5*

Новая «жемчужина» среди отелей Абу-Даби

Дата открытия — 18.11.2018.
 

 
Новейший шикарный отель знаменитой сети Jumeirah находится прямо на 400-метровом пляже с белым песком на острове Саадият примерно в 7 км от центра города Абу-Даби. До гольф-поля Saadiyat Beach Golf Course можно доехать за несколько минут. До аэропорта Абу-Даби приблизительно 35 км.
 

 
Роскошный курорт гарантирует высокое качество обслуживания и современный дизайн. В общей сложности, 8 ресторанов и баров предлагают изысканные блюда разных стран мира. Так, в главном ресторане Вы можете насладиться блюдами интернациональной кухни со шведского стола, а в ресторане Mare Mare отведать итальянскую кухню. Ресторан Tean предлагает блюда средиземноморской кухни, а в The Lounge подают легкие закуски. Shisha Lounge рад приветствовать Вас, особенно по вечерам, в уютной расслабляющей атмосфере, а в Offside Sports Lounge на больших экранах транслируются международные спортивные соревнования. Закуски подаются также у просторных бассейнов гостиничного комплекса, состоящего из взрослого бассейна с «водным» баром и отдельного семейного бассейна с детским «лягушатником». Пляжные стулья и зонтики ждут Вас на ухоженном пляже. Для маленьких гостей есть детский клуб (4-11 лет) и Teen Club (12-18 лет), которые профессионально организовывают разнообразные развлечения в соответствии с возрастными категориями детей и подростков. Бесплатный скоростной WLAN обеспечен по всей территории курорта.

Количество номеров: 285.
  • Resort Deluxe: около 46-50 м2, современная мебель, оборудована ванной туалетом, отдельным душем, феном, халатом, тапочками, телевизором, телефоном, WLAN, кондиционером, принадлежностями для чая/кофе, сейфом и балконом.
  • Ocean Deluxe: около 46-50 м2, оборудован как Resort Deluxe, с видом на море.
  • Ocean Terrace: примерно 46-50 м2, оборудован как Resort Deluxe, на нижнем этаже с большой террасой с видом на сад и бассейн.
  • Family Suite: около 88 м2, оборудован как Ocean Deluxe, с отдельной гостиной и спальней. Клубные услуги включают завтраки в отдельной лаунж-зоне (6:30-11 утра), в течение дня выбор безалкогольных напитков, послеобеденный чай и «happy hour» с отборными алкогольными напитками и канапе.
  • Ocean Suite: около 88 м2, оборудован как Family Suite, с видом на море и сад. Клубные преимущества см. Family Suite.
  • Ocean Terrace Suite: около 88 м2, оборудован как Family Suite, но расположен на нижнем этаже, с просторной террасой с видом на море. Клубные услуги см. Ocean Suite.
  • Panoramic Ocean Suite: около 90 м2, оборудован как и Family Suite, но более просторный. Клубные услуги см. Ocean Suite.

 
В стоимость питания всегда включен завтрак "шведский стол". При бронировании полупансиона ужин в форме буфета в главном ресторане. Обязательный новогодний гала-ужин 31.12.

Спорт: фитнес-центр.

Велнес: расслабьтесь в одной из крупнейших спа-зон Востока, которая побалует Вас различными массажами и процедурами (за отдельную плату). Гости также могут посетить сауну, парную и хамам (за отдельную плату).
 
Включено: ежедневно минеральная вода в номере.

Сезонное предложение DERTOUR

7 ночей проживания с завтраком в номере категории Resort Deluxe.
Стоимость за 1 чел. при 2-мест. размещении — от EUR 1092*.

*Примечание: на месте оплачивается налог Абу-Даби на проживание в размере AED 10 (EUR 2,50) за номер/ночь.
Скидки DERTOUR: мы регулярно обновляем наше предложение. Пожалуйста, уточняйте текущую цену дня!

Внимание! На текущий момент ремонт бара Sisha и спортивного бара Offside Sport Lounge еще не закончен и поэтому оба заведения закрыты.

Смотрите промо-видеоролик:


Все новости