с 9:00
до 18:00
пн.-пт.

Туроператор индивидуальных путешествий

Киев+ 380 (44) 492 95 02 Voda+380 (50) 386 38 14

Emirates представила новый первый класс, созданный совместно с Mercedes-Benz

Emirates на авиасалоне в Дубае представила обновленный первый-класс для самолетов Boeing 777, созданный совместно с Mercedes-Benz.
 
Авиакомпания предложит пассажирам полноценные каюты, полностью изолированные от салона и оформленные в светлых тонах в стилистике салонов автомобилей Mercedes-Benz S-Class.

Они получат новые кожаные кресла, которые могут раскладываться в полноценную кровать или же занимать предварительное положение zero-gravity, позволяющее, по словам разработчиков, создать ощущение расслабленности и невесомости.

Развлекательная система в новом первом классе представлена 32-дюймовыми Full HD телевизорами. Управлять ею, а также различными функциями в каюте, пассажиры смогут с помощью беспроводного пульта управления или же специального сервисного экрана.
 
Также пассажиры смогут совершать видео-звонки бортпроводникам, чтобы сообщить о своих пожеланиях.

Новые каюты первого класса в Boeing 777 будут размещаться по схеме 1+1+1. Пассажирам сьютов, расположенных по левую или правую сторону, предложат бинокли, чтобы можно было наблюдать за обстановкой снаружи. Для кают, расположенных по центру без доступа к окнам Emirates создала имитацию иллюминаторов, в которых проецируется реальное изображение с камер снаружи.

Первые рейсы на Boeing 777 с обновленным салоном первого класса Emirates совершит 1 декабря из Дубая в Женеву и Брюссель.

Как выглядит первый класс, введенный Emirates в 2003 году, смотрите в фоторепортаже: Лайнер-гигант A380: роскошь в небе
 
По материалам www.avianews.com
Все новости