с 9:00
до 18:00
пн.-пт.

Туроператор индивидуальных путешествий

Киев+ 380 (44) 492 95 02 Voda+380 (50) 386 38 14

Turkish Airlines ввела новые услуги, связанные с питанием, на дальнемагистральных рейсах

 
Turkish Airlines ввела две новые услуги на дальнемагистральных рейсах, связанные с подачей питания пассажирам бизнес-класса.

Первая из них позволяет за неделю до вылета, но не менее чем за 48 часов до отправления рейса, просмотреть  на сайте авиакомпании или через мобильное приложение меню с фотографиями блюд и выбрать понравившиеся для подачи по время полета.

Услуга бесплатная и действует при вылете из Стамбула в Атланту, Бангкок, Пекин, Боготу, Бостон, Кейптаун, Чикаго, Гуанчжоу, Ханой, Гавану, Хошимин, Гонконг, Хьюстон, Джакарту, Йоханнесбург, Куала-Лумпур, Лос-Анджелес, Манилу, Майами, Монреаль, Нью-Йорк, Пхукет, Порт-Луи, Сан-Франциско, Сан-Паулу, Сеул, Шанхай, Сингапур, Тайбэй, Токио, Торонто, Вашингтон, Каракас, Панаму, Мадагаскар, Дурбан, Мапуту и Буэнос-Айрес.

Вторая услуга «обед по заказу» позволяет пассажиру не привязываться к стандартному времени раздачи блюд, а выбрать время приема пищи самостоятельно. Действует она на дальнемагистральных рейсах, которые выполняются из Стамбула или в Стамбул в ночное время. После посадки в самолет необходимо сообщить бортпроводнику о желаемом времени подачи еды.
 
По материалам avianews.com
Все новости