с 9:00
до 18:00
пн.-пт.

Туроператор индивидуальных путешествий

Киев+ 380 (44) 492 95 02 Voda+380 (50) 386 38 14

Британские Виргинские острова

Такие освежающие и оригинальные!

60 островов карибского архипелага имеют в основном вулканическое происхождение и окружены бирюзовыми водами, привлекая путешественников красивыми ландшафтами и богатым подводным миром. Нежные океанские бризы круглый год поддерживают температуру на стабильном уровне от 26 до 30 градусов.

Большая часть туристических активностей на Британских Виргинских островах происходит под водой или на воде. Приблизительно в 100 захватывающих местах погружения ваши клиенты могут исследовать ослепительный подводный мир и множество затонувших кораблей. Или можно плавно проплывать вдоль рифов, наслаждаясь видом разноцветных коралловых садов. Более 160 видов рыб обитают в окружающей морской акватории, что делает BVI одной из самых разнообразных подводных сред обитания на всех Карибах.

Британские Виргинские острова также являются раем для любителей парусного спорта. Яхтсмены со всего мира приезжают сюда, чтобы принять участие в регатах или просто насладиться отдыхом под парусом.

100% British Virgin Islands
Barefoot – Barhopping
Экскурсионный тур-круиз по островам.  
14 ночей.
3 ночи с завтраком в 2-мест. номере в курортном отеле Elisabeth Beach Resort 5* на острове Тортола, 7 ночей с полным пансионом и напитками в 2-мест. каюте со всеми удобствами на борту парусного судна, 4 ночи с завтраком в отеле Elisabeth Beach.

Стоимость на 1 чел. при 2-мест. размещении от EUR 1826

Промо-видеоролик о туризме на Британских Виргинских островах:



Предложение действительно на зимний сезон при бронировании до 15.12.19.
Запрашивайте Ваши конкретные даты!