с 9:00
до 18:00
пн.-пт.

Туроператор индивидуальных путешествий

Киев+ 380 (44) 492 95 02 Voda+380 (50) 386 38 14

Австралия: Новый Южный Уэльс

MEIER’s Weltreisen

Поездка и приключение одновременно!
Новый Южный Уэльс – это Сидней с его уникальным оперным театром и модным пляжем Бонди-бич, Голубые горы, прекрасное океанское побережье и очаровательный внутренний регион Outback. Штат, вобравший в себя такое разнообразие природного и культурного наследия, имеет все, что и делает Австралию такой притягательной целью для путешествий.

Удивительный старт: Сидней
Вероятно, самый красивый город в Австралии сразу очаровывает своей непринужденностью, красочной культурой и приятным климатом. Здесь идеальные условия, чтобы просто дрейфовать целый день на доске для серфа или бродить по живописным городским кварталам. Оперный театр, Харбор-бридж, Бонди-бич, шумные фестивали, такие как Bright Sydney - список можно продолжать и продолжать...

По дорогам мечты
В то же время, Сидней является идеальной отправной точкой для любого автомобильного тура с целью исследовать удивительный Новый Южный Уэльс. Основные достопримечательности штата охватываются  тремя знаменитыми панорамными маршрутами: «Greater Blue Mountain Drive» предлагает знакомство с  удивительной глубинкой штата, где на каждом шагу вас ждут встречи с экзотической дикой природой и культурой аборигенов, насчитывающей 40 000 лет; «Grand Pacific Drive» пролегает вдоль побережья на юг; «Legendary Pacific Coast Drive» ведет вас вдоль живописного центрального побережья на север в субтропический Брисбен. Каждый из трех маршрутов – просто мечта для любознательного путешественника!

Удовольствие везде
Куда бы вы ни отправились в Новом Южном Уэльсе, кулинарные изыски ждут вас повсюду. Побалуйте себя в одном из многочисленных ресторанов Сиднея. Попробуйте превосходные австралийские вина от инновационных виноделов, организуйте пикника на живописных скалах. Основной момент, который просто невозможно пропустить - барбекю! Будь-то в парке или на пляже - барбекю занимает главное место в кулинарной культуре австралийцев. Путешествие по Новому Южному Уэльсу - это всегда кулинарное приключение!

Специалист по экзотике бренд MEIER’s Weltreisen выпустил новый каталог 2019/2020 с многочисленными индивидуальными и групповыми программами путешествий по Пятому континенту. Если Вы интересуетесь свежими идеями для планирования тура в Австралию, желаете при этом положиться на многолетний опыт надежного туроператора, то запрашивайте Ваши даты! Все преимущества раннего бронирования, например, 3=2, 7=5  и прочие возможные скидки автоматически отражаются в системе бронирования при ценообразовании.

Промо-видеоролик: